EmojiЛучшие статьи 2020

Picture

Picture

Николай Цискаридзе показал, с кем живёт 16 лет

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

Николай Цискаридзе до недавних пор принципиально не пользовался соцсетями. Он отказывался заводить аккаунт, так как был не готов делиться с публикой подробностями личной жизни.

Однако появление огромного количества фейковых страниц вынудило его изменить своим принципам. Цискаридзе завёл блог, в котором рассказывает о своём творчестве и немного о личном.

Сегодня народный артист показал любимую кошку Тяпу, которая живёт в его доме уже 16 лет. «20 мая 2004 года я принёс домой маленького котёнка. И вот прошло уже 16 лет! А она по-прежнему шустрая, бойкая, очень ревнивая, умная, наблюдательная, одним словом — настоящая хозяйка дома», — поделился Цискаридзе с поклонниками. Он опубликовал серию снимков со своим питомцем.

Что касается семьи, то Цискаридзе не афиширует, с кем находится в близких отношениях. Известно, что у артиста балета есть крёстная дочка, о которой он заботится, как о родной. Прошлой осенью в СМИ грянул скандал из-за появления на ТВ «внебрачного» сына Николая. Артист, напомним, опроверг информацию о том, что молодой человек, требовавший проведение ДНК-теста, является его родственником. А незадолго до этого артист рассказал, что никогда не был знаком со своим биологическим отцом, а его воспитанием занимался отчим.

EmojiСамое важное за 20.05.2020

Picture

Picture

Picture

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram