EmojiЛучшие статьи 2020

Picture

Picture

Снова вместе: Джиган показал первое фото с женой после череды скандалов

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

Похоже, Джиган добился своего: рэпер сумел уговорить жену сменить гнев на милость. Первое за три месяца совместное фото Оксаны Самойловой и Джигана появилось в его личном блоге. 

Все помнят, как после рождения долгожданного сына певец неожиданно стал вести себя неадекватно и даже попал в рехаб. После выписки звездная семья вернулась в Москву, успев до того, как Россия закрыла границы из-за пандемии коронавируса. 

С тех пор Джиган пытался вымолить у жены прощение. Он постоянно постил их архивные фото, публично признавался в любви. 

Оксана же хранила молчание. Лишь в самом начале она прокомментировала скандальную ситуацию. Самойлова сказала, что хочет помочь папе своих детей прийти в себя.

А в начале мая подала на развод. Адвокат жены Джигана утверждает, что она претендует на баснословные алименты. По закону ей положено 50% от многомиллионных заработков мужа и именно эту сумму она требует от рэпера через суд.

Встреча, которая может стать началом конца, так называемая досудебная беседа, назначена на 15 июня. Однако фанаты подозревают, что развод Джигана ещё может отмениться. И это первое совместное фото тому подтверждение. «Счастливы!» — написал рэпер под снимком по-английски.

Истинные поклонники порадовались, что звездная пара, похоже, сумела наладить отношения. А хейтеры решили, что Джиган и Оксана всех очень умело «развели» ради пиара. Ведь уже несколько месяцев они находятся в топе новостей и обсуждений. 

EmojiСамое важное за 20.05.2020

Picture

Picture

Picture

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram