EmojiЛучшие статьи 2020

Picture

Picture

Лариса Гузеева пожаловалась на мужа

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

Лариса Гузеева в своем новом телепроекте  «На дачу!» делится со зрителями подробностями своей личной жизни. В программе ведущая рассказывает, как провести время на самоизоляции, чем полезным можно заняться на дачном участке, а также приготовить вкусные и оригинальные блюда.

Лариса в беседе с участниками проекта часто приводит личный пример для того, чтобы объяснить, как лучше поступать в определенных жизненных ситуациях.

Так, одной из героинь шоу стала 21-летняя девушка, у которой есть проблемы с лишним весом. Родные постоянно смеются над ней, но она не реагирует на их насмешки, и, напротив, демонстративно поедает вредные и калорийные продукты. По мнению героини, мужа ее вес абсолютно не смущает, он любит ее и такой.

Гузеева дала девушке дельный совет: взять себя в руки и начать худеть. При этом актриса заявила, что и сама сталкивалась с подобной проблемой несколько лет назад. 

Только над ней никто не смеялся, а вот супруг вполне мог уйти к одной из ее подруг. «Муж говорил, что ему все нравится, – сообщила актриса. – 

Но потом я стала замечать: он на моих худых подружек смотрит». После этого Гузеева начала худеть.

После этого Лариса уже несколько раз ложилась в клинику детокса. Она признавалась, что без помощи специалистов не справилась бы.

EmojiСамое важное за 20.05.2020

Picture

Picture

Picture

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram