Требуют пожизненное: Ефремов хлопнул дверью после суда

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

В среду, 29 июля, должно было состояться первое слушание по делу Михаила Ефремова. Заседание перенесли на завтра из-за адвоката актера. Тем не менее заслуженный артист все же побывал в суде, у здания которого собралась толпа, призывавшая дать звезде пожизненный срок. Видео происходившего опубликовали в Сети.

Михаил Ефремов вышел из здания суда в очках и маске и сразу сел в машину, не обращая внимания на толпу. При этом присутствующие требовали наказать артиста по всей строгости, передает "Вокруг ТВ".

Около дома попавшего в аварию актера также ждали журналисты. Ефремов отказался отвечать на вопросы прессы и, зайдя в подъезд, резко хлопнул за собой дверью. Своей вины он по-прежнему не признает. Видео из дома знаменитости оказалось в распоряжении РЕН ТВ.

При этом адвокат погибшего Сергей Захарова уверяет, что изначально актер все же признал себя виновным, а уже после изменил показания. По словам Александра Добровинского, это есть в материалах дела, сообщает телеканал "360".

Ранее представитель потерпевших также сообщил, что актер не предлагал финансовой помощи семье Захарова. Об этом заявила представитель потерпевших Татьяна Головкина. По ее словам, устроивший смертельную аварию актер не контактировал со стороной потерпевших по поводу выплаты денежной компенсации, пишет РИА "Новости".

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram