Тайна Сюткина вскрылась

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

В соцсети поделились радостной новостью – избранница Валерия Сюткина Виола подарила певцу малыша. Эстрадный артист стал отцом в четвертый раз. 

Как передает издание StarHit, Виола Сюткина родила в элитном роддоме. В клинике уточнили, что роды прошли легко, а малыш родился здоровым. К слову, о беременности Виолы мало кто знал, пара старалась держать новость об интересном положении в секрете. На руку оказался и введенный режим самоизоляции – последние месяцы Сюткины провели в загородном доме вдали от камер. 

О наследнике пара мечтала много лет. А в начале 2020-го 62-летний певец заявил, что мечтает о ребенке. Сюткин даже подчеркнул, что ему не важно, кого подарит ему супруга, – будет ряд и мальчику, и девочке. 

"Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!" – пояснил певец. 

Напомним, что Виола и Валерий вместе уже более 27 лет. Вместе они воспитали дочь Виолу, которой сейчас уже 24 года. Ранее Сюткин вспомнил, как во время гастролей группы "Браво" в Киеве он и компания молодых людей во главе с Зеленским выпили 5 л самогона.

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram