Состояние Легкоступовой ухудшилось – СМИ

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

У российской певицы Валентины Легкоступовой, которая находится в реанимации после полученной травмы головы, начались осложнения. Об этом сообщило издание MK.RU.
 

Врачи предупредили родственников певицы, что прогнозы неутешительные. По информации инсайдеров, в сентябре 2019 года Легкоступова жаловалась близким на серьезную депрессию, говорила о потере интереса к жизни. 

Тогда ей вызывали психиатрическую бригаду скорой помощи. Легкоступова была найдена в квартире с пробитой головой и синяками на теле, а рядом с ней находился Фирсов. 

По словам супруга певицы, она упала в ванной и ударилась головой. Валентина Легкоступова в течение 20 лет жила в браке с музыкантом Алексеем Григорьевым. У них есть сын Матвей (2001). Также у певицы есть дочь Анетта (1991) от первого брака.
 

В июне 2020 года Легкоступова заявила, что собирается выйти замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, с которым познакомилась в социальной сети. Четыре недели назад на своей странице в Instagram певица поделилась свадебными снимками, на которых запечатлена со своим избранником, и сообщила, что они обвенчались. 

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram