Жена Навального обратилась за помощью лично к Путину

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

Юлия Навальная, жена попавшего в больницу блогера Алексея Навального, обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой разрешить перевозку больного мужа в немецкую клинику.

В послании, размещенном в "Твиттер", Навальная сообщила, что у нее есть возможность перевезти мужа из городской больницы Омска, где он находится в тяжелом состоянии, в Германию для получения "квалифицированной помощи".

"Официально обращаюсь к Вам с требованием о разрешении транспортировки Алексея Анатольевича Навального в ФРГ", – говорится в письме Навальной.  Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что не видит препятствий выезду Навального за границу за исключением состояния его здоровья, передает РИА "Новости". 

Между тем лечащий врач блогера считает транспортировку пациента самолетом опасной, поскольку ему стало плохо именно в полете, а медики до сих пор не могут точно сказать, что спровоцировало заболевание. Между тем диагноз установлен, сообщил врач. Обнародовать его прессе запрещено, но родные Навального в курсе всех деталей.

Самолет, летевший из Томска в Москву, накануне совершил экстренную посадку в Омске, поскольку одному из пассажиров стало плохо. Как выяснилось, заболел Навальный. Сообщения о том, что он отравился, официально не подтверждаются. По информации Ксении Собчак, причиной плохого самочувствия мог стать сахарный диабет.

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram