Бывший муж Пелагеи намерен ее обобрать

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

Адвокат певицы Пелагеи Филипп Рябченко рассказал о требованиях ее бывшего мужа. Хоккеист Иван Телегин намерен получить значительную часть имущества звездной жены.

После слушания по делу о разводе стало известно, что супруг претендует на дом и машины. Артистке же он предложил оставить квартиру, купленную на деньги ее матери и поэтому не подлежащую разделу, а за автомобили получить компенсацию.

Пелагея и Филипп Рябченко выступили против подобного раздела имущества, сообщает "Пятый канал". Так что переговоры между экс-супругами будут продолжаться до тех пор, пока они не найдут компромиссное решение.

Известно, что наставница шоу "Голос" подала на алименты. Отмечается, что звезда хочет получать 25% от доходов хоккеиста. По словам адвоката певицы, сумма алиментов до сих пор не оговорена, так как они еще получили информации о финансовом состоянии спортсмена.

Напомним, Пелагея и Иван Телегин объявили о расставании в начале 2020 года. Супруги прожили вместе около четырех лет. В браке у них родилась дочь Таисия. Ради девочки родители согласились поддерживать теплые отношения. Предыдущим мужем певицы был режиссер Comedy Woman Дмитрий Ефимович.

Недавно артистка выложила забавное видео со своей трехлетней дочерью. На нем наследница Пелагеи рассказывает о вреде переедания и дает маме полезные советы. 

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram