Молодящуюся Ротару разнесли в пух и прах

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

Стилист Джордж Ровалс разочаровался, когда увидел недавний снимок Софии Ротару. По его мнению, артистка выглядит ужасно. Нелепое платье и некрасивая прическа являются этому виной.

С его словами согласилась еще один профессионал – Лусабер Вартазарян. Она заметила, что платья Ротару не меняются на протяжении десятилетий. Впрочем, это может делаться умышленно, предположил стилист, ведь лицо артистки, по большом счету, тоже не преображается.

Вартазарян назвала стиль Софии Михайловны одой консерватизму. Однако мир не стоит на месте, поэтому от критики не уберечься, заметил эксперт.

"Крой платья подобран неудачно, призван скрыть лишнее, а в итоге добавляет объем. Фотография в кругу семьи напоминает выставку в музее костюма от семидесятых до современности", – резюмировала стилист.

В июле стало известно, что роскошный отель Ротару в Крыму разорился. Причиной этого является не только пандемия, но и качество предоставления услуг. Люди не хотели платить 45 тысяч рублей за ночь, ведь люксовый отель был не лучше трехзвездочной гостиницы.

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram