Эксперт раскрыл местонахождение Ефремова в момент ДТП

Alexander Max

сегодня 10:42

1 312 312

Picture

Михаил Ефремов и сторона его защиты требовали провести повторную экспертизу подушки безопасности автомобиля в надежде на оправдание. Однако результаты, очевидно, разочаруют их.

Экспертиза не подтвердила наличия следов эпителия на пассажирской подушке безопасности в автомобиле Михаила Ефремова. Об этом в Пресненском суде Москвы рассказал эксперт Алексей Глушенков.

Для проведения экспертизы были сделаны срезы с рулевого колеса, подушки безопасности рулевого колеса, а также подушки со стороны пассажирского кресла. Специалист подчеркнул, что биологические материалы актера были найдены именно со стороны водительского сидения, сообщает газета "Известия".

"На водительской (подушке – прим. ред.) были найдены следы эпителиев и маленькое пятно бурого цвета. А вот следов на пассажирской подушке не было", – заявил Глушенков. Ранее актер назвал фальшивым ролик, на кадрах которого он сразу после ДТП выходит из машины со стороны водительского кресла.

Ефремов является фигурантом дела о смертельной аварии, которая произошла в центре Москвы 8 июня. В результате ДТП умер Сергей Захаров, в автомобиль которого лоб в лоб врезался джип звезды. В крови актера обнаружили алкоголь и следы наркотиков. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

IconПодписаться на канал в TelegramIconПодписаться на уведомленияЕсли нет Telegram